• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天是韓國的國定假日, 法定的名稱是"釋迦誕辰日"(석가탄생일). 釋迦摩尼誕生的日子
確切的日期是在農曆4月8日,韓國人多半是以"初八日"來稱呼今天這個節日


這是佛教信徒們在一年之中最大的節日, 會舉行紀念法會、蓮燈節、觀燈、放生、去寶塔等各種紀念活動

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在因為要在韓國定居了, 首先要做的事就是辦一隻韓國手機囉!!
我帶了我的臺灣手機過去, 只有在有WiFi的地方可以使用網路傳傳訊息, 要漫遊通話當然是不可能的
雖說韓國網路發達, 但是需要的時候不一定有網路可用真的十分不方便~當然要趕快辦囉
而且我還是打算要辦我原本在臺灣使用的Samsung Galaxy S2~(因為S3不對我的味兒)
 

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()




今天要介紹位在西大門區的"숲속한방랜드"
這是一間很大的汗蒸幕, 進門以後(進門是在2F)先在右手邊的櫃台說明要幾位

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



材料:
生菜           適量
煙燻雞胸肉 幾片

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



今天中午幫想要開始減肥的老公準備愛妻便當~~
做沙拉還真的是超簡單的啦!又健康..也不需要花什麼時間跟精力!

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近因為阿載要開始減肥了, 前幾天訂了雞胸肉, 昨天第一次要幫他帶便當~
我用洋蔥炒了小黃瓜跟紅蘿蔔, 再加上燻雞胸肉, 整個超美味的~我還自己偷吃一口! 

結果這個人到了劇場, 演完一場以後傳訊息跟我說, 以後不要小黃瓜跟紅蘿蔔一起炒, 會破壞營養~

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論