• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



6/24 是韓國的告白日!韓文叫做고백데이~ (고백:告白 데이:DAY)

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前介紹過在韓國登記了,現在來說說要怎麼在臺灣補登記吧
 
首先來看看需要的文件好了!
因為是已經結了婚,需要的文件沒這麼複雜
韓國婚姻關係證明書(韓+中譯本並經文件證明) *1

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

從來沒想過嫁給外國人會有這麼麻煩, 麻煩到我一直跟朋友說要嫁給外國人的話千萬要三思!
需要辦的文件、要繳的錢、要去的地方...多到不勝枚舉
加上我不知道是運氣不好還是我太笨, 很多手續都遇到小問題..
甚至我還懷疑過是不是老天要我不要嫁給這個人!

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論