• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在花英的推特之後, 老金接受일간스포츠的訪問,回答了一些問題。Q為記者,A為老金的回答~
 
Q:那篇文有點曖昧不清呢,好像大家的責難反而擴大了...
A:我們沒辦法一一澄清,對於離開的成員有感情與禮儀,拜託她能好好想想如果真的發表事實的話,是誰會受傷。

Q:排擠說爆發了,成員們之間的不合是否是造成花英退團的最大原因呢?

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


在花英在推特上留言說 "...진실없는 사실들" (沒有真相的事實們) 之後,公司又做了一些追加的說明。

公司表示,

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



因為翻的很急,可能文字不是很順的地方就請大家包含囉!

原文:

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


除了一些有名的觀光景點、好吃的食物以外,大家了解韓國多少呢?
今天想要讓大家認識一下韓國的紅燈區─彌阿里
其實不只是彌阿里,清涼里也是非常著名的紅燈區。

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天跟金鎮祐約好要去他店裡,他說要讓我用個人名義採訪他~
其實也是他想透過我把自己介紹給大家吧!呵呵
不過因為沒有透過他的公司,單純就是以我採訪我老公的朋友這種名義約的
我跟阿載兩個人在弘大那邊隨便吃過晚餐以後,買了點營養飲料,就前往他的店裡囉

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


6月底時和阿載說好要去旅行, 兩個人打算要趁著天氣好騎我們的摩托車做第一次的摩托車出遊
所以就決定去附近的南怡島玩囉!說近其實也不是那麼近
到南怡島約70km的路程,經過市區到目的地也是過了兩小時左右....
中途我還好幾度昏睡,雖然很危險但我真的無法控制

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




這是今天早上的活力早餐唷!是不是看起來非常豐盛好吃呢~
因為太咪已經感冒三個禮拜了,最近又開始聞不到味道而且鼻水會不受控制的流出來(聽起來好噁心)

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論