• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

제목 없음  

前陣子受邀到Studio Tong東大門公寓式飯店試住,好說歹說阿載才乖乖跟我去

因為他這人最討厭的就是睡在外面 XDDDDD

但到了以後他卻覺得很方便、很滿意,還問我說「下次什麼時候可以去住啊?」

只是機會只有一次,幸好你沒有錯過!!!!!!

, , , , , ,

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


學了語言卻不練習真的很快就會忘個精光...
雖然這個道理我很了解,但是最近發生的事卻依舊讓我很恐慌~~~

臺灣好姊妹這幾天到韓國來找男友

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

在這炎炎夏日裡最好的消暑方式就是游泳, 但是我沒有把我在臺灣的泳衣帶到韓國~
收行李時想說,反正真的需要的時候再買就好了,反正也不是很常游泳..
沒想到現在真的需要泳衣了 ,  我卻找不到適合的泳衣....

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我在臺灣沒有去過教會, 也沒有接觸過跟基督教有關的事情,
嫁到韓國來以後因為老公是基督教, 星期天也得跟著上教會

婆婆是個非常非常非常非常*N 虔誠的信徒, 除了星期天固定上教會以外,
平常早上她也會去晨間祈禱跟晚間祈禱 (只要有時間)

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()