• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 




這道菜看似複雜,其實滿簡單的....不管是材料還是調味料都不會很難取得 

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次看到網路上在轉一堆講韓國壞話或莫名其妙話的文

就只想拜託大家不要再聽信謠言了= =

我知道講了也沒什麼用,討厭韓國的人就是討厭,才不管我說什麼

有的人只看自己想看的,只聽自己想聽的

看到謠言就跟著罵~看到澄清文就說是假的 

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

報導表示,明年開始首爾全區將禁止汽車怠速,因為這可以解決廢氣及噪音等問題,還可以抑制不必要的能源消費。

首爾市在2009年開始,就已經實施在學校區域、隧道等2800多個地方內禁止汽車怠速的規定。

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


根據新聞報導表示,有太多行人在下雨時受到急駛車輛的水花濺到而造成一些損害
以往行人被噴到,只能大喊倒楣 (外加一串髒話),什麼辦法也沒有~
我想臺灣現在應該也是這樣(?) 

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()