• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來幾個有關眼睛的單字好了~

비문증 飛蚊症

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


有看我粉絲專頁的版友們應該知道,我老公阿載出演的Music Show Wedding正式開始了!!!!!
這是由製作出有名的"亂打 NANTA"─PMC公司所編製的作品
既然叫Music Show,顧名思義就是一場SHOW,而非阿載之前所演過的"音樂劇"們
看點跟那些音樂劇當然就不太一樣囉~

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本來我煮飯給阿載吃都很堅持要煮台菜~
因為我是台灣來的啊~!!!台灣菜我很會煮
韓國菜反正載媽都會煮給他吃...出去吃飯也是吃韓國菜
所以我在家都會弄個三菜一湯什麼的給阿載

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()