• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SAM_0362.JPG

今天想介紹一下這道我很喜歡又很簡單的辣炒雞湯~~~

 

我發現我都喜歡偏簡單的料理 XDDDD

只要上瓦斯爐煮,不要燒焦不要溢出來,等煮好燉軟就可以吃的那種料理最得我心呀!!!!!

文章標籤

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016112902475_1.jpg

韓國是個四季分明的國家~其實每一個季節來玩都有不一樣的味道!!!

我自己最喜歡的是韓國的春天跟秋天~~~覺得氣候好適合旅遊啊

但冷颼颼的冬天又有跟台灣很不一樣的雪景,導致我常常猶豫是要在台灣過冬還是在韓國過冬 XD

目前在台灣避寒兼工作中...放老公一個人在韓國有點過意不去就是了~阿哈哈哈

文章標籤

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.png

認識北韓系列來了...我常常想讀更多有關北韓的資料來介紹更多東西給大家

但常常越看越覺得悲傷啊...生活在民主國家的自己真的沒什麼好抱怨的~

每天讓自己健健康康快快樂樂活著就是最幸福的事了!!!

 

太咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論