• 跟我一起認識韓國文化
    婚前我對韓國文化的了解不多,知道的東西都是電視上看來的。婚後住在韓國,透過各種觀察及體驗,對韓國才有更深一層的了解。想多認識這個國家的,就趕快來看看韓國文化這一系列的文章吧!

  • 我的韓文學習法
    我對我的韓文是很有自信的,這裡不藏私地分享了以前我學韓文的各種方法,也分享了各種免費學習資源,對學韓文的你一定會很有幫助!

  • 各種代訂服務
    大家可以從我這邊以特價購買到多種韓國公演的門票,也有幫忙代訂很多不同服務喔!要來韓國玩之前先進來看看是否有你需要的東西吧~

  • 流行穿搭
    這個系列的文章除了分享現在韓國的流行趨勢,也會分享我的各種戰利品給大家!

  • 美妝小物
    這裡會分享各種好用、不好用的美妝產品,以及一些韓國特別的小物,大家有什麼很好奇的產品也可以提出來我們一起分享討論喔~

目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2012-07-30 金代表:公開事實的話..花英會很辛苦的 (1140) (9)
2012-07-30 花英退團公司的追加聲明 (599) (11)
2012-07-30 有關花英退團公司的聲明稿 (516) (3)
2012-07-25 韓國的紅燈區─彌阿里(미아리 텍사스촌) (86763) (5)
2012-07-06 金鎮祐和他的咖啡店~ (3008) (17)
2012-07-04 夏季的南怡島之旅 (3192) (1)
2012-07-03 超簡單營養早餐 (1171) (1)
找更多相關文章與討論